quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Receita- Gelado de abacaxi com morango

Copiei, colei e depois postei, tornei copiar pra depois colar e eu vou postar no mesmo lugaaaaaaaaar. Brincadeira. Achei essa receita no site do Yahoo hoje de manhã, copiem...

Prepare um gelado de abacaxi e morango



Esta bebida
refrescante e saudável mata a fome em qualquer horário do dia. Experimente!

Gelado de abacaxi e morango
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: Entre 5 a15 minutos, além de, no mínimo, 1 hora e 30 minutos para congelar as frutas

Ingredientes:
-
8 cubos de gelo
-250 g de morangos congelados
-2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
-250 g de pedaços de abacaxi congelados
-120 ml de suco de abacaxi
-1 colher de sopa de açúcar, ou a gosto
-Folhas de hortelã para decorar (opcional)  Modo de fazer:
1 - Coloque os cubos de gelo no liquidificador ou no processador de alimentos, e bata até que fiquem bem triturados. Uma alternativa é quebrar os cubos de gelo dentro de uma bolsa térmica, usando um socador, antes de levá-los ao liquidificador.
2 - Acrescente os morangos, o leite em pó, os pedaços e o suco de abacaxi, e bata novamente, deixando que restem pedaços pequenos de frutas e de gelo.
3 - Prove e adoce com açúcar, se necessário. (A quantidade de açúcar irá depender do doce natural das frutas.) Bata rapidamente, apenas para misturar.
4 - Despeje em copos altos, decore com folhas de hortelã, se desejar, e sirva com colheres de cabo longo.

(Fonte: Frutas e Sobremesas da série Coma Bem, Viva Melhor – Reader’s Digest)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Se gostou elogie, se não gostou, contribua, mas seja educado ou passo a faca no seu comentário... Somos pessoas civilizadas não somos???!!